AKTUELLE ANGEBOTE
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
JAPANISCHES WAGYU – Präfektur Hokkaido
Flat Iron Steak, Ochsenhochrippe,
US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin
FÜR DEN GRILLER
Spare Ribs & Spare Ribs mariniert,
Hühnerfiletspiesse, Duroc Krone, Lammkotelett,
Cevapcici & Cevapcici Rind,
Kotelett & Kotelett mariniert
BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN
Aufstrich, Pesto, Schmalz
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Hühnercurry, Zwiebelrostbraten, Schweinsbraten im Safterl, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch, Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch, Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck, Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel, Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe
HAUSGEMACHTES
Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami,
Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato
DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL
Hauswürstel, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Hausrohschinken, Hamburger Speck, Chilispeck, Schinkenspeck, Wilderer Käsewurst, Chili Dürre
SALATE
Kartoffelsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,
Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Französischer Emmentaler, Old Amsterdam,
Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino,
Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux,
Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf
BROT & GEBÄCK von HAUBIS
Italienisches Landbrot, Waldviertler Krustenlaib, Sandwich, Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer
BROT & GEBÄCK von Öfferl
Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm, Rainer Roggen, Baguette Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
JAPANISCHES WAGYU – Präfektur Hokkaido
Flat Iron Steak, Ochsenhochrippe,
US Flank Steak, US Ribeye, US Striploin
FÜR DEN GRILLER
Spare Ribs & Spare Ribs mariniert,
Hühnerfiletspiesse, Duroc Krone, Lammkotelett, Lammsouvlaki, Cevapcici & Cevapcici Rind,
Kotelett & Kotelett mariniert
BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN
Aufstrich, Pesto, Schmalz, Bratwürstel
DRY AGED
Porterhouse, T – Bone, Hochrippe, Ribeye
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Wildschweinsalami, Mangalitza Rohschinken,
Parma Schinken, San Daniele, Mailänder Salami, Napoli Salami, Bresaola, Lardo, Guanciale, Saltufo
FRISCH FÜR SIE GEKOCHT
Schinkenfleckerl, Blunzengröstl, Rindsgulasch,
Getrüffelte Rahmschinkenfleckerl, Krautfleisch,
Linsen mit Speck, Nockerl, Rahmfisolen, Reisfleisch, Rindsrouladen, Sauerkraut mit Speck,
Erdäpfelgulasch, Lasagne, Nockerl, Wurstknödel, Grammelknödel, Leberknödel,Semmelknödel,
Hühnersuppe, Rindsuppe
HAUSGEMACHTES
Schinkenrollen, Jiddische Leber, Zwiebelstreichwurst, Preiselbeerpastete, Tafelspitzaspik, Pastrami,
Schinken Lauch Quiche, Grammelschmalz, Beef Tatare, Roastbeef, Vitello Tonnato
DAS RICHTIGE FÜRS JAUSENBRETTERL
Hauswürstel, Teufelskabanossi, Gissinger Spezial, Würzspeck, Hausrohschinken, Hamburger Speck, Chilispeck, Schinkenspeck, Wilderer Käsewurst, Chili Dürre
SALATE
Kartoffelsalat, Eisalat, Curry Huhn Salat,
Waldorfsalat, Liptauer, Shrimpscocktail,
Thunfischsauce, Sauce Tatare
KÄSESPEZIALITÄTEN & BEGLEITER
Französischer Emmentaler, Old Amsterdam,
Tiroler Bergkäse, Parmesan, Manchego, Pecorino,
Taleggio, Saint Felicien, Selles Sur Cher, Rosso Di Langa, Cravanzina, Trüffelbrie, Brie de Meaux,
Grüner Feigensenf, Orangen-, Aprikosensenf
BROT & GEBÄCK von HAUBIS
Kornwürzling, Bierweckerl, Wachauer
BROT & GEBÄCK von Öfferl
Madamemoiselle Crousto, Meister Wenzl, Demi Baguette, Rotraud von Oberkulm,
Rainer Roggen, Baguette Crousto, Handsemmel, Mohnflösserl, Salzstangerl, Weinbergspitz