Rindsgulasch
Für unser feines Rindsgulasch verwenden wir Fleisch von der Dicken Schulter, einem wunderbaren Teil des Vorderviertels vom Rind, der sich hervorragend zum Kochen eignet. Verfeinert mit edlem Paprika und nach klassischer Gulasch-Art mit ebenso viel Zwiebel wie Fleisch zubereitet.
Rindsroulade
Für unsere saftig-zarten Rindsrouladen werden nur edle Schalenstücke vom Rind verwendet, die mit gefüllt Gemüse, Speck sowie Senf und abgestimmt mit feinen Gewürzen schonend fertig gegart werden.
Linsen mit Speck
Ein Klassiker heimischer Küche mit durchzogenem Bauchspeck, heimischen Linsen und Zwiebel. Mit Gewürzen harmonisch abgeschmeckt. Dazu passen am Besten unsere Semmelknödel.
Grammelknödel
Für unsere Grammelknödel werden schonend ausgelassene Grammeln aus eigener Erzeugung werden mit Zwiebeln und Gewürzen vermengt und dann in Knödel aus flaumigem Erdäpfelteig gefüllt.
Lasagne
Für unsere Lasagne verwenden wir feines gemischtes Faschiertes aus eigener Erzeugung, das zu einem saftigen Ragout verarbeitet wird. Die Nudelblätter werden lagenweise mit edler Bechamelsauce und unserem Ragout in die Form gelegt und behutsam gebacken.
Rindsuppe
Ein Klassiker der Wiener Küche, der bei uns ausschließlich mit Rindsknochen, Siedeteilen vom Rind Wurzelwerk und Naturgewürzen hergestellt wird. Vollmundig und herzhaft kräftigend.
Hirschfilet in Rotweinsauce
Edles aus Österreichs Wäldern: Zart-aromatische Hirschfilets werden in einer Sauce mit Butter, Speck, Lebkuchen, Preiselbeeren und Rotwein (St. Laurent) verfeinert und fertiggegart.
Wildschweinfilet in Rotweinsauce
Kräftig-aromatische Wildschweinfilets in einer Sauce mit Butter, Speck, Lebkuchen, Preiselbeeren und Rotwein (St. Laurent) verfeinert.
Rehfilet in Rotweinsauce
Zart-aromatische Rehfilets in einer Sauce mit Butter, Speck, Lebkuchen, Preiselbeeren und Rotwein (St. Laurent) verfeinert.
Kalbsgulasch
Für unser feines Kalbsgulasch verwenden wir ausgelöstes Fleisch von vorderer und hinterer Stelze. Das sehr magere Fleisch ist bestens zum Kochen geeignet und versetzt als Kalbsvögerl Genießer in Verzückung. Verfeinert mit edlem Paprika und nach klassischer Gulasch-Art mit ebenso viel Zwiebel wie Fleisch zubereitet.
Beuschl
Unser Beuschel, ganz in der Tradition der Wiener Küche, ist ein Ragout aus beiden Lungenflügeln und Herz vom Schwein. Ausgewogen in der Würzung passen dazu am Besten unsere Semmelknödel.
Reisfleisch
Saftige Stücke von der Schweineschulter werden mit Zwiebeln und Knoblauch scharf angebraten mit edlem Paprika und anderen Gewürzen in echter Knochensuppe gedünstet, ehe Langkornreis beigemengt und diese Spezialität behutsam fertig geköchelt wird.
Wurstknödel
Unsere Wurstknödel werden mit Würfeln von der Dürren und Bauchspeck gefüllt, die mit Zwiebeln und Knoblauch sowie Petersilie und Gewürzen angeröstet und vermengt werden. Der flaumige Erdäpfelteig sorgt für die perfekte Hülle.
Filetspitzen
Zarte Rinderfiletspitzen werden mit edlen Champignons und Zwiebel schonend fertig gedünstet. Eine Delikatesse für echte Feinschmecker.
Pute pikant
Saftige Putenbrust wird in Würfeln angebraten und mit kräftiger Suppe aufgegossen. Dazu mit Zwiebeln, Paprika und Schlagobers abgeschmeckt.
Hirschragout
Fein gewürfeltes Hirschfleisch wird angebraten, mit saftigem Speck, Karotten und Schalotten vermengt, ordentlich gewürzt, mit Mehl bestäubt und mit Rotwein und Wildfond abgelöscht und behutsam fertiggeschmort.
Wildschweinragout
Fein gewürfeltes Wildschweinfleisch wird angebraten, mit saftigem Speck, Karotten und Schalotten vermengt, ordentlich gewürzt, mit Mehl bestäubt und mit Rotwein und Wildfond abgelöscht und behutsam fertiggeschmort.
Rehragout
Fein gewürfeltes Rehfleisch wird angebraten, mit saftigem Speck, Karotten und Schalotten vermengt, ordentlich gewürzt, mit Mehl bestäubt und mit Rotwein und Wildfond abgelöscht und behutsam fertiggeschmort.