Produktbeschreibung
Die typischen kirsch- bis nussgroßen Löcher bilden sich während der Reifung bei ca. 20 Grad in den Gärkellern, in denen die Laibe
regelmäßig vom Käsemeister gewendet und gebürstet werden.
Da es sich bei unseren Produkten um Wiegeprodukte handelt, erfolgt die endgültige Preisberechnung in jedem Fall erst nach genauer Abwaage beim Verpacken.
Aus logistischen Gründen erhalten Sie daher hier lediglich eine Bestellübersicht mit einem ungefähren Preis. Die Rechnung mit dem tatsächlich zu bezahlenden Betrag erhalten Sie bei Lieferung bzw. bei Abholung.
Die typischen kirsch- bis nussgroßen Löcher bilden sich während der Reifung bei ca. 20 Grad in den Gärkellern, in denen die Laibe
regelmäßig vom Käsemeister gewendet und gebürstet werden.
Wir sind an diesen Tagen wie immer von 7-12Uhr für Sie da.
Vorbestellungen gerne per Mail oder im OnlineShop.
Leider besteht nur noch die Möglichkeit zur ABHOLUNG!
Für sämtliche Fragen stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.
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